//

Notre blog

Le samedi 27 juillet, une dizaine d’amapiennes et amapiens ont répondu à l’appel de Bruno et Christine pour cet atelier pédagogique estival

Nous avons :
– Récolté les oignons jaunes de conservation
– Désherbé les planches (x) d’oignons et d’échalotes en vue de la mise en place d’une autre culture
– Désherbé les 2 planches de haricots variété Borlotto (haricots demi-secs rouges et blancs)
– Et bien sûr notre traditionnel apéro espagnol pour étancher nos gosiers

(x) Une planche de culture, c’est la méthode traditionnelle utilisée depuis des générations pour établir un potager, ça consiste à semer ou à transplanter les légumes en rangs parallèles

Un grand merci à toutes et à tous pour votre participation

Cette matinée de travail représente tout de même plus de 3 jours de travail pour Bruno et Christine

Les commentaires sont clôts.

© Copyright 2013 AMAP du Coeur Joyeux
Site propulsé par WordPress | Thème par S5themes et façonné par nos soins ! | Mentions légales