//

Les différents paniers

Que vous les aimiez bien croquants, en salade, en sauce, en soupe ou encore en potée : vous trouverez dans les paniers de l’AMAP des légumes qui régaleront vos papilles !

Petit ou grand panier ?

Le producteur propose deux types de panier :

  • le petit panier pour 1 à 2 personnes (tarif saison 2017/2018 : 540€/an)
  • le grand panier pour 3 à 4 personnes (tarif saison 2017/2018 : 810€/an)

Composition des paniers

Chaque panier est composé de 4 à 6 variétés de légumes de saisons.
Il comporte des produits connus de tous, mais également des variétés anciennes.
Les produits sont exclusivement issus de l’exploitation du producteur, qui livre des légumes produits selon les règles de l’agriculture biologique (labellisation obtenue en janvier 2015).

 

Vous trouverez la composition des paniers de la saison en cours en cliquant ici 

 

Paiement des paniers

Le prix du panier hebdomadaire est fixé annuellement en concertation entre les amapiens et le producteur afin de définir un prix équitable. L’objectif d’un maintien d’une agriculture de proximité passe par la garantie d’un revenu décent de l’agriculture et le mode de calcul se fait en toute transparence.

Les amapiens s’engagent sur une période annuelle mais le mode de paiement peut se décliner de différentes façon :

  • 1 chèque unique débité en début de saison
  • 3 ou 6 chèques débités successivement
  • 12 chèques (un chèque débité en début de mois)

Quel que soit le mode de paiement choisi, les chèques devront être acquittés et transmis lors de la signature du contrat.

 

© Copyright 2013 AMAP du Coeur Joyeux
Site propulsé par WordPress | Thème par S5themes et façonné par nos soins ! | Mentions légales