//

Notre blog

La crêpe symbolise le soleil, le prochain retour du printemps, l’espoir de moissons abondantes et de prospérité. Elle était traditionnellement servie à la chandeleur et pendant le mardi gras, dernier jour avant le carême. (source : Chef Simon)

Venez partager vos talents culinaires de France et de Navarre autour d’un verre lors des distributions des mercredi 1er et vendredi 3 février 2017.

Le principe : c’est une auberge bretonne où chacun ramène de quoi manger, se désaltérer et également sa vaisselle (quoique sans les couverts ça peut être un sacré défi)

Si vous souhaitez venir déguisé en cette période de carnaval dunkerquois vous êtes les bienvenus mes gins

Une table sera à votre disposition pour y déposer vos victuailles et nous aurons besoin d’un tiot coup de main en fin de distribution pour faire place nette dans le hangar.

Pour les amateurs de belles écritures et de dessins enflammés (comme les crêpes flambées d’ailleurs), voici un joli tableau réalisé par Marie-Charlotte pour l’occasion.

A bientôt

Tante Jeanne

La chandeleur 2017 vue par Marie-Charlotte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les commentaires sont clôts.

© Copyright 2013 AMAP du Coeur Joyeux
Site propulsé par WordPress | Thème par S5themes et façonné par nos soins ! | Mentions légales