//

Notre blog

Ingrédients

  • Pommes de terre
  • Petits pois frais
  • Carottes
  • Champignons
  • Oignons
  • Lardons
  • Beurre
  • Farine
  • Sauce tomate (ou tomates pelées)

Faire cuire à la vapeur 10 à 15 minutes les pommes de terre et les carottes coupées en grosses rondelles.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans du beurre puis ajouter les lardons et les champignons.
Rajouter 1 à 2 cuillères de farine. Mélanger et verser la sauce tomate. Laisser prendre quelques secondes et verser petit à petit environ 1/2 litre d’eau.
Parsemer d’épices (sel, poivre, basilic, thym, laurier…).
Rajouter le reste des légumes et laisser mijoter.

Les commentaires sont clôts.

© Copyright 2013 AMAP du Coeur Joyeux
Site propulsé par WordPress | Thème par S5themes et façonné par nos soins ! | Mentions légales