Tagliatelles au potimarron et au Mizuna

Une recette végétarienne simple à réaliser en 30 minutes !

Pour 4 personnes :

  •  800g de potimarron épépiné et coupé en dés de 1,5cm. Ne pas éplucher le potimarron
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 500g de tagliatelles fraîches
  • 50g de mizuna
  • Parmesan râpé pour servir
  • Sel et poivre

Mettez le potimarron dans un petit plat à four, ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et remuez. Faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C jusqu’à ce que le potimarron soit tendre.

Pendant ce temps portez une grande d’eau salée à ébullition. Faites cuire les tagliatelles. Égouttez-les et remettez les dans la casserole.

Ajoutez les feuilles de mizuna et le potimarron. Mélangez à feu doux avec le reste de l’huile d’olive pour faire fondre très légèrement le mizuna ; salez et poivrez. Servez avec le parmesan râpé.

Bon appétit !

2 réactions sur “ Tagliatelles au potimarron et au Mizuna ”

  1. Laura

    Recette TOP , je l’ai essayé le weekend dernier et mes invités ont adorés

  2. Elise

    Testé et approuvé ce jour!! Le potiron par ce mode de cuisson a un petit gout de noisette juste parfait! J’en profite de passer par ici pour remercier les contributeurs de partage de recettes 🙂

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