Une recette toute trouvée pour Halloween.
Pour cela il vous faut :
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 60 gr de beurre salé fondu
- 120 ml de lait
- 300 gr de fromage à tartiner
- 400 gr de potiron
- 50 gr de parmesan
- 5 c à s de noisettes concassées
- sel, poivre, ciboulette… à vous de voir pour les épices
Couper le potiron en morceaux et le cuire à l’eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps mélanger la farine, la levure, les oeufs, le beurre, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le potiron écrasé en purée ainsi que le parmesan et les noisettes.
Cuire au four thermostat 6 (180 °C) pendant un quart d’heure dans des moules à muffins ou des caissettes en papier.
Mélanger le fromage à tartiner avec de la ciboulette, mettre au réfrigérateur, puis l’utiliser pour garnir le dessus des cakes.
Et voilà !