Aller au contenu
L'AMAP du Coeur Joyeux à Quesnoy-sur-Deûle
Menu
  • Accueil
  • L’AMAP
    • Une AMAP, c’est quoi ?
    • L’AMAP du Coeur Joyeux
    • Les producteurs
    • Recettes
    • Projet forage
  • Les paniers
    • Les différents paniers
    • Modalités de distribution
  • Adhésion/Contact
    • Rejoignez-nous !
    • Les contrats
    • Venir à la ferme
  • Agenda
  • Panier de la semaine

Recettes

Retrouvez ici, des recettes testées et approuvées par les membres de l’AMAP, réalisables, en partie, grâce aux productions de Gautier (légumes et oeufs).

  • Butternut farcie

    Butternut farcie

  • Blanquette

    Blanquette

  • Croissant jambon-poireau

    Croissant jambon-poireau

  • Pesto de fanes de fenouil

    Pesto de fanes de fenouil

  • Croquettes de chou-fleur

    Croquettes de chou-fleur

Page précédente
1 2
Suivez-nous sur les réseaux !
Copyright © 2025 L'AMAP du Coeur Joyeux à Quesnoy-sur-Deûle – OnePress thème par FameThemes. Traduit par Wp Trads.