Livraison viande de porc & visite de l’élevage de Jean-Louis Rota

Bonjour à tous,

La prochaine et dernière livraison de la saison aura lieu le vendredi 22 juin aux horaires de l’AMAP.
Comme d’habitude, n’oubliez pas vos glacières !
A cette occasion, Jean-Louis Rota nous invite à venir visiter son élevage de porcs biologiques le dimanche 24 juin de 10h à 16h30, 46 rue principale à Aubrometz (62) à 1H30 de Quesnoy.
Au programme:
– Visite de la ferme et de l’élevage le matin
– Auberge espagnole le midi, chacun ramène un accompagnement et/ou un dessert, Jean-louis et sa femme s’occupent de la viande bien-sur! Ils nous feront goûter leurs nouveaux produits de charcuterie bio sans nitrite!!!
– Visite de la ferme d’Emilie l’après-midi!
Un surplus de charcuterie sera peut-être disponible à la vente, prévoir une glacière pour le transport jusque chez vous!
Question d’organisation:
=> Réponse souhaitée par mail pour le 01 juin (fin de semaine) afin que Jean-louis puisse anticiper sur la dégustation de charcuterie !
=> Dans un second temps, merci de me préciser ce que vous souhaitez apporter à manger et/ou à boire pour s’assurer de la diversité du repas 😉
En espérant que vous soyez nombreux à répondre présents !